1825 ГОД."ЧЕЧЕНЦЫ- НАРОД

1825 ГОД."ЧЕЧЕНЦЫ- НАРОД

Где Вы такое замечали? Я всю жизнь живу на Кавказе и поверьте мне, что Вы сильно ошибаетесь. Как сказал один мой друг, а он кстати Чеченец-" Когда молодежь выезжает из республик, то теряют ключи от жопы. Просто не все люди знают про кровную месть,чеченцы своих мало когда трогают на своей земле. А вот других местах строят из себя героев. Любому человеку свойственно чувство страха за себя и своих близких.

Конкурсы «Золотое Руно» и « » - Главная

И сейчас я могу разумно взвесить, что произошло. А С того ужасного и страшного события Не было еще совсем и дня, Чтобы не заплакали.

То есть я доволен, конечно, но не так, как вы, потому что как только запоет во мне этот тоненький . Надо что-то сделать, ребята, — сказал он тихо. Ишь ты, Чечен. Да ты небось все море знаешь .. Я боюсь.

Согласно чеченских обычаев мужчина должен обладать такими качествами, что нашло отражение в народных пословицах: Немногословие -"Не знаю, нет - одно слово; знаю, видел - тысяча слов". Неторопливость -"Быстрая речушка до моря не дошла". Осторожность в высказываниях и в оценках людей -"Рана от шашки заживет, рана от языка -нет". Выдержанность -"Несдержанность -глупость, терпение -воспитанность". Сдержанность - основная характеристика чеченского мужчины практически во всем, что касается его домашних дел.

По обычаю, мужчина не будет даже улыбаться жене при посторонних, не возьмет при посторонних ребенка на руки. Он очень скупо отзывается о достоинствах жены, детей. При этом должен строго следить, чтобы на жену не пали никакие мужские дела и обязанности -"Курица, начавшая петь по-петушиному, лопнула". Чеченец как на особо тяжкое оскорбление реагирует на нецензурную брань, особенно если в ругательстве фигурирует женщина.

Это связано с тем, что самый большой позор, если женщина из семьи позволила себе какие-либо отношения с посторонним мужчиной. В республике хоть и редко, но имелись случаи самосуда над женщинами за вольное поведение, таких женщин убивали и убивают. Чеченцы придают особое значение наследственности по женской линии.

Мой любимый чеченец — прекрасный и верный муж

Хочешь верь, хочешь нет — но как бывший грозненец я историю своего края знаю неплохо. Блин, хоть делай. Задолбало одно и тоже рассказывать. Кстати, заранее предупреждаю — я всё это излагаю до невозможности мягко, корректно и тактично. Вообще-то про это нужно говорить строго — матом.

«Я боюсь, что они [организаторы пранка] могут повторить это снова. наряд полиции на адрес блогера, чтобы посмотреть на его реакцию в спор из-за названной в честь сбежавшего к нацистам чеченца улицы.

Чеченский наезд Ну, что ж, продолжим, пожалуй, развенчивать мифы х. В е чеченского наезда боялись, пожалуй, больше, чем третьей мировой войны. И небезосновательно, надо сказать. Дело в том, что именно чеченские ОПГ отличались особой жестокостью, кровожадностью при разборках, и практически полным отсутствием возможности договориться.

Сейчас, я заметил, принято считать, что это все потому, что сами чеченцы, как национальность - эдакие полулюди-полуволки, кровожадный, беспредельный народец. На самом деле, чеченцы мало чем отличаются от других народов Кавказа, чтобы о них там не говорили досужие до мистики журналисты, и как бы они сами не пытались позиционировать себя, с радостью пользуя означенный миф о своей природной кровожадности.

Они - болезненно горды, но, кстати сказать, весьма трусоваты. Общался я с ними не мало, и это - мое личное впечатление. Возможность же творить форменный кровавый беспредел чеченцам прозаично подарил в марте года незабвенный Джохар Дудаев, самостийно избранный президент самопровозглашенной республики. Именно он тогда издал указ, согласно которому, Чечня не выдавала своих граждан странам, которые не признают суверинитет этой самой Чечни.

Правда о чеченцах - «настоящих мужчинах» и «непобедимых воинах»

Каковы гарантии на продаваемую Вами технику? Существуют ли скидки на Администрация данного ресурса не несет ответственности за предложения о платных.

Криминальный авторитет и вор в законе Ваха (Чечен). Кто боится смерти, не лезь, а я смерти не боюсь и терпеть больше не могу.

Представим, кто-то вдруг обнаружил, что у него на самом деликатном месте образовался сифилитический шанкр. Этот кто-то зашкаливается от самого факта, что вскочил шанкр, чирей, прыщ. И он все силы бросает на иссечение, выдавливание, изведение нежелательного явления. И не удосуживается подумать о глубинной причине болезни организма, внешним следствием которой является шанкр. Ах, говорят, русские нападают на чурок? Нет, всё наоборот — чурки нападают на русских!

Не затрагивая причин и отвлекая от них, такая глупая концентрация внимания и силы на шанкр-прыщ усугубляет беду. Давать отпор насильникам — необходимо, но если ты слаб — то безнадежно. Чтобы стать сильным и здоровым — надо вылечить дух головы и код организма, наконец-то приступить к постиндустриальной модернизации страны, раскрепостить и мобилизовать низовую русскую субъектность, зарядить народ на прорыв в первые ряды благополучных стран.

Но как Антей, оторванный от земли, теряет силу, так и русские люди, если отвлечь их от системной борьбы за базис экономической самодостаточности, неизбежно проигрывают демагогам надстройки, как свидетельствует опыт прошлого века. Причем справедливости не только в судебных решениях, но и трактовании этого факта СМИ, чиновниками, общественными деятелями.

«Как меня насиловали чеченцы». Исповедь жертвы

Но мужа такого я себе бы не хотела , в нем так и прет эта власть. А с другой стороны это опора. Но это другой минталитет

мне отплатить, через Артура и его любовь, но боятся сделать это сами, а потому нашли Чеченца. Однако Йорг особо напирал на то, что Чеченец с Йоргом события закрутились с такой скоростью, что я боюсь потеряться в них.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Чеченский наезд

Вконтакте Одноклассники В декабре года, после того как Кесиру в очередной раз избил муж, родственники привели ее к мулле — многие чеченцы верят: Вскоре Кесира узнала, что беременна. Ребенок родился уже в Москве, куда ее перевезли правозащитники. Здесь, пока ее дело рассматривали международные организации, она успела рассказать мне свою историю — У отца было семь детей от первого брака: Первая жена умерла, со второй они развелись.

Отец женился в третий раз, на моей матери, и она родила меня, сестру Луизу и младшего брата Абу.

Ввиду упорного нежелания коренных жителей Чечено-Ингушской АССР . На Османа Губе немцы возлагали особые надежды, планируя сделать его Я боюсь, что если ты не послушаешь меня, и мы, работники республики.

Вот ссылки подтверждающие этот общеизвестный исторический факт. Эвенк Я по национальности Эвенк. Живу на своей родной земле - исторической родине. Вижу что происходит с властью нынешней, и там и тут. У нас тут многонациональная республика - сами догоняйте если мы так начнем"самосудничать"??! Это наблюдается повсеместно в России в целом. С другой стороны откуда там культура и"тибетский буддизм"??!

Просто минировать дороги и границы, молотить друг друга толпами - смысла нет. Так учитесь уживаться как-то, а если не умеете - езжайте туда, где вам рады или где вы хорошо будете хорошо жить. Улаанбаатар, Монгол Улсын нийслэл. Это моё обращение адресовано к калмыкам, ойратам и джунгарам, но не к Казахам. Я сам по национальности Монгол. А вообще то былобы честнее сказать что ваш джунгарский, калмыцкий то биш ойратский народ из Монголии из Джунгарии уехали не так просто как тут написано!

Высказывания о Чеченцах

Отделено от темы : У меня все это было Была та же первая мысль при встрече"почему такие родные знакомые глаза

«Поистине, я боюсь для своей общины имамов, вводящих в «Что ты будешь делать, когда наступят такие времена, когда ты будешь.

Выпил эти рюмки один, но зато от души, мысленно поздравив всех солдат, защищавших Родину. А большую часть дня провел у телеэкрана, клацая по пульту. Насмотревшись на мертвые бородатые рожи чеченских бандитов и руины Грозного, я задумался: Причин этому для меня две. Во-первых, насквозь коррумпированная верхушка российской армии, которая в годы чеченских кампаний искала личной наживы, а не работала в интересах страны.

Во-вторых, отсутствие всех человеческих качеств у чеченских ополченцев — не буду называть их боевиками:

Дудаевцы


Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!